+7 (812) 983-72-86
+7 (960) 283-72-87

пн-пт
с 10.00 до 19.00
сб-вс выходной

г. Санкт-Петербург
ул. Циолковского д. 15, оф.4
мы на карте

Отзывы

5 Июня 2016г.Наталия

Отдельная благодарность за ночной вояж по Питеру, фотосеcсию.

05.06.16

26 Июня 2016г.Екатерина

Особенно рекомендуем ночную поездку с Олегом на разведение мостов. За все предыдущие разы что была в Питере такой красоты не видела, остались фотографии на которые будем еще долго любоваться. 26.06.16

1 Марта 2017г.Артем

Спасибо за прекрасный отдых, прогулку по разводящимся мостам и ночному Питеру!

18 Сентября 2014г.Николай

Хочу команде НбН сказать спасибо и пожелать удачи в работе.

Был очень приятно удевлен когда пришел продлевать полис. Продлил полис и подобрал путевку на отпуск.

18 Июня 2014г.Татьяна Батищева

Мария,пишу,чтоб поблагодарить Вас и Ваших коллег за замечательный отдых! Кос понравился всем.Воздух пропитан сероводородными парами(но без запаха!) и его хочется просто пить,как кислородный коктейль! Гид объяснила,что внутри бушуют вулканические воды и поэтому так комфортно снаружи.Один гейзер(около 70 град.) бьёт на поверхности у самой кромки моря. Там мы принимали сероводородные ванны.Принимающ.фирма работала замечательно. ДОДЕСАНИСЭ. Всё чётко,заботливо и приветливо. Есть что посмотреть и куда поездить.Экскурсии не утомительны и недороги. Обстановка деревенская , а потому еще более приветливая.Петухи поют,церковные колокола звенят,коровы и козы повсюду. Идиллия. Потому и свежие продукты и овощи.Всем рекомендую отель Нириидис.Устроило всё,есть русскоговорящий портье.Русских туристов немного,все из СПБ.Сотрудники турфирмы тоже петербуржцы. Погода была хор. Море=чистейшее и ласковое.Пляж вопреки ожиданиям,хор.укомплектован. Есть навес,зонты,лежаки с мягкими подстилками.Всё бесплатно и мы(русские),одни на нём находились. Иностранцы у бассейна предпочитают отдыхать. Один минус-морские ежи на нашем пляже и каменистое дно.Поэтому мы все приобрели резиновые плавательные тапочки (7 евро).Но утешение - морские ежи живут только в оч.чистой воде!. С уважением Т.Батищева,Т.Масленникова,Е.Доскальчук.

--

Татьяна Батищева

22 Января 2015г.Коноплева Татьяна

Светлана, я вам высылаю несколько фоток отеля Royal Phala Cliff Beach . Правда, на многих фото присутствуют туристы. Хочу вас поблагодарить за путевку. Мы прекрасно провели время, несмотря на то, что отель, можно сказать, в запущении и spa там давно нет и до ближайшей цивилизации минимум 6 км. Питание, правда, было отличное.Спасибо большое за отдых турагенству География На берегах Невы!


Телефон: swg-nw@mail.ru

30 Января 2015г.Екатерина и Анастасия

Хочу сказать огромное спасибо за отпуск. В декабре отдыхали в Египте. Я летела из Питера, а сестра из Уфы. Встретились в отеле в номере.Это была наша первая поездка в Египет и конечно же мы волновались. Но, Светлана настолько подробно нам рассказала с чем мы можем столкнуться и что делать, какие сувениры покупать и что посмотреть. Вообщем наш отпуск прошел незабываемо приятным. Спасибо Географии На берегах Невы.

22 Декабря 2016г.Прохорова Юлия

Отдыхала с семьей в июне 2015г. Хургада,Three Corners Sunny Beach Resort 4 *

Светлана, отель хороший, питание тоже, по поводу моря - тоже все прекрасно, мне все очень понравилось. Спасибо)))


Телефон: ulia.proxorova@mail.ru

[1] 2

Отправить отзыв
Имя*:
адрес электронной почты:
адрес сайта:
телефоны для связи:
Отправить файл

Текст отзыва* (теги и ссылки запрещены):

Дизайн-студия Website-it
разработка веб-сайта

Записаться на экскурсию

Фамилия *:
Имя*:
e-mail или телефон*:
Желаемая дата*:
Введите код с картинки* код подтвержденияобновить
Отправляя форму, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности